кончился холод

Обними меня так,
будто кончился холод во всех сторонах света,
и насквозь пропахла весной каждая сигарета.
Любая из твоих родинок - лучшая примета,
которая могла со мной случиться.

Все ангелы спят под моими ключицами,
они ждут твоего появления, чтобы молиться.
Распустить эту нежность и спицами
можно связать целый город,
в котором
мы каждый день на повторе,
воздух горячий, словно болеет корью,
и все дороги ведут неизменно
к тебе и к морю.


Рецензии