Крещенские картинки

Упакованы игрушки.
(Ёлки сбросили наряд)
Новый Год уже во власти
И часы бегут тик-так…
Фотографии у ёлок,
Навивают в сердце грусть…
Новогодний праздник детства
Обещает: — Я вернусь!
И листаются альбомы,
Фотографии в сети.
Лица милых ребятишек
Неподдельны и чисты.
Дед Мороз ещё вернётся
На Крещенье почудить:
Одевайтесь потеплее…
Он придёт народ крестить!

16.01.18


Рецензии