Три

Стало холоднее, душе простой,
От проснувшейся надежды немой.
 Я - проекция всех вас,
Жизнь которой - убогий вальс.

Только вечером я,
Вспомню тех кого предала вчера.

Одного пустила в прошлое
Изнасиловав наивное дитя,
Он не оставил ни для кого, места
после себя.

Второй  воздухом во мне  парил,
Океаном своим в моей душе любил.
Навека для него дверь закрыта в этом дворце,
Ведь будущее живым скворцом,
Добивает себе крылья в этом сердце пустом.

Третий сквозь реальность смертью мне шепнет:
"Иди к нему, он не подведёт"
Но слабость - моя сила,
Которая меня и убила.


Рецензии