Лабиринты

Повороты левые,правые,
Ширь дорог и мгла бесконечности,
И текут мои слёзы кровавые,
Омывая  контуры вечности.

Лабиринты злобного Фавна,
Где беспомощно мы теряемся,
Переходят в зигзаги плавно,
О которые мы спотыкаемся.

Не кричим мы,на камни падая,
Разбивая локти с коленями,
Стиснув зубы молчим мы...падалью
Мы не будем, не то поколение.

Мы прошли эти трубы медные,
Гнали прочь воронье кричащее,
Мы не слабые,и не бледные,
Мы-живые и настоящие.

Даже если в клочья разорваны
Наши души острыми скалами,
С нас одежды ещё не сорваны,
Мы продолжим путь -перевалами.

Не щадя своих ног израненных,
Вытирая слёзы кровавые,
Я пройду,лабиринтов каменных,
Перекрестки -левые...правые.





 


Рецензии
Мощно. Cтоически. Героически.
Хорошее начало Новому году! :>)
Congrats!

Андрей Дмитриев 001   16.01.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей!Рада Вашему позитивному отклику и пониманию!
Pass on my best wishes!
Olga

Ольга Суралёва   16.01.2018 11:31   Заявить о нарушении