Иллюзии...

Не всякие стихи - Поэзия...
Не всякое творение - Тварь Божия...
Ты входишь в Храм и у тебя амнЕзия,
Ты вопрошаешь Господа - так кто-же Я?!.
Кто я в Твоих Глазах - Твое Создание,
Или ошибка генной инженерии,
Иль, просто, злая шутка Мироздания,
Бездушный клон безжизненной материи...

В Судьбе твоей так много Непонятного,
Смешались краски Белые и Черные,
Нарисовав Картины Неприятные,
Бессмысленные, Взбалмошные, Вздорные...

И ты стоишь, молчишь в недоумении...
Перед тобой Нелепые Холсты,
Но ты забыл - Они Твое Творение,
Поскольку их Художником был ты!..

Ты рисовал их Страстно и Неистово,
Ты рисовал с Любовью и Тоской...
Вот только Смерть решила ВСЕ по Своему,
Прихлопнув Жизнь Гробовой Доской...

Не всякие стихи - Поэзия...
Но в Истинной Поэзии - Величие!!!
Искусство создавать Иллюзии,
Прекрасные...
До неприличия!..

14.01.2018.


Рецензии