Я грешу

Рвётся сердце на куски,
Когда грустно, я грешу,
Рай закрылся от тоски,
Как-то грустно, я грущу.

Не роптать, не унывать,
Сложно в городе моём,
Я грешу, но ты стрелять,
Не спеши...я лишь с мечом.

В теле поздно уж сомненью,
Возникать в предвзятый час;
Душу манит согрешенье,
Медяков я лишь собрат.

Разлетелись, зазвенели,
Из кармана по земле...
Ты свари мне, Боже, зелье,
Чтоб не думал о грехе.

Б.Р.


Рецензии