Помни меня и я буду жить

Вы мне чёрную рубашку приготовьте, 
Я стихов вам,напоследок напишу, 
Вы меня таким,запомните, 
Добрым,пьяным и ворчащим на судьбу, 

Я искал ответы в книгах,
Там писали про добро, 
Про любовь,большую,чистую,
Про поверженное зло, 

Я глазами серыми,так пытался мир любить, 
Я руками сильными,мечтал ветер победить, 
Я ногами босыми,по росе гулял, 
Я с луною ночью,про любовь,стихи писал,

Где то в поле на пригорке,
Где сквозь рожь,гуляют мотыльки,
А в лесу напротив,воют волки,
Про мои,несбытые мечты,

Где то в шумном пьяном баре,
Где то в доме,где камин,
Навсегда оставлю память,
И свои дурацкие стихи.

Вы с рубашкой подождите, 
Ты погладь её и положи, 
Всё мы знаем этот день настанет, 
И пока меня читают, значит будем жить.


Рецензии