Нам жизнь дана...

Нам жизнь дана на добрые дела...
Нам жизнь дана для дела покаяния.
Нам жизнь дана, чтоб с Богом быть всегда.
Избави, Господи, мучения и страдания!

Нам жизнь дана, чтоб Вечность обрести...
Нам жизнь дана, чтоб с Богом повстречаться.
Нам жизнь дана и Путь Спасения во Христе!
С Христом Воскресшим смерти нечего бояться!


Рецензии