Себе позавидуешь

По жизни спешим,
по судьбе ругаем.
Мосты не строим,
все время болтаем.
 
Не слышим собой,
слышим другие,
жизни дает сбой
пользы какие?

Остановитесь люди,
пора помолчать
бросить за-блюди,
душою встречать.

Сердце попросить
что хочет, мечтает,
балласта бросить
жизнь продолжает!

Безмолвие природы,
Безмолвие тишиной
дает теплой погоде
в сердце и душой!

В тишине увидишь
какой мир красивый
себе позавидуешь
доброй, счастливый!


Рецензии