skipping stairs

расписался
на мне
размашисто
внес меня в список
в божественную скрижаль
поцеловал в шею под волосами:
Прости, дорогая Маша,
мне очень жаль..
забирайся повыше с ногами
и смотри - как я ушел,
как никогда не вернулся.
и ровнее дыши.
не сбивай пульса.
у тебя в голове никакого курса
ты с тринадцати лет не знаешь куда идти
поэтому просто
смотри
как я остался
точкой на фоне неба
хотя уходил всю жизнь,
походкой
неровной, неверной.
выдох и вдох
не бойся, держись
выдох
глубокий вдох.
с любовью, наверное,
я. бог.


Рецензии