Душа Русского...

Душа Русского, открыта... утверждается и песнями и всей Природой России...и я благодарен судьбе, что общался с милой сердцу моему Россией...Мне кажется, что даже в глухой тайге теплее становится, а медведи или слоны не так грозны...что за чертовщина душит меня, где ты моя Планета...как отдохнуть взлететь, уйти от себя хочу...и уйду если позволят, душа вольна, а разум требует...не ... и тут романс...скажи ты мне, скажи ты мне, что любишь меня, что лююююбишь меня, и я улыбаюсь, и прихожу в норму...Спасибо тебе моя Россия. тоскую, плачу, но тебя обниму. Ты одна моя надежда..о позволь. позволь..я сказку вижу твою.


Рецензии