С чистого листа

Как начать любить
С чистого листа
Как же всё забыть
Боли не храня
Как же подарить
Мир твоей душе
Как же написать
Книгу о тебе
Множество вопросов
А ответ один
Я хочу лишь вечно
Рядом с тобой быть
Белым сочиняю
Как проходят дни
Словно ангел таю
От твоей любви

(Автор: Дарина Росяночка)


Рецензии