9

Я хочу, чтобы ты довела меня до греха,

Вокруг шеи обвилась змеёй и шептала на ухо,

Ты не Ева, но то, что в груди стучит сухо,

Все пытается крикнуть: "Ты часть моего ребра!"

Извлекай молоко из груди и пои меня, как дитя,

Угощай каждый день своим райским запретным плодом,

Отпусти на все "восемь" возможных сторон – свобода...

Но любая свобода – тюрьма, если в ней нет тебя...

В.С.А.
Минск
2018


Рецензии