Моя любовь...

О, счастье!... Снова здесь я оказалась!
Моя любовь, гипноз и страсть!
Моё безумное влечение -
Ергаки! Неисчерпаемая сила, мощь и власть!

Мой первый вдох - и растворяюсь...
В энергии тайги, и рек, и гор...
И шаг за шагом - исчезает...
Пространство, время и восторг.

Приходит тишина, смирение...
Принятие, простор, полёт...
И единение с природой
Накрыло с головы до ног!

А ближе подойдя к тебе, любимому,
Совсем кружИтся голова...
Нирвана, эйфория настигает,
Желание - остаться бы здесь навсегда!...

Законы притяжения здесь не работают,
Саян, лечу к тебе и вверх!
Где сказка... быль?... Лишь всё иллюзия,
И только есть одно - поток!

Но вот я дома... быт, заботы
Как будто появились вновь...
Но нет вас, вы придуманы, неважно...
Есть радость и вокруг любовь!!!


Рецензии