***

Жизнь - игра, иллюзия иль сон?...
Иль тест на мудрость и любовь?...
Как ты считаешь, человек,
Пришел сюда на миг, на век?...

Да и зачем? Ты думал ли об этом?...

Закрыть свои долги
Или нахапать новых?
Уразуметь себя, суть бытия
Или остаться в тёмных?

Пройти судьбу достойно,
Закончить все программы...
А дальше лишь порхать, светить,
Освобождая и других от цепких лап системы...

Тогда увидишь и поймешь -
Всё просто на планете,
Смешно, без смысла житие...
Найти лишь своё место.


Рецензии