Горькая правда

Мы и ждём,и боимся...
И гонимы любовью,
Предавая надежду,
Не жалея друг друга,
Всё молчим и таимся...
Огорошены новью
Замираем как прежде
В черте старого круга.
На своём пепелище,
Где тепло и спокойно...
Словно страусы прячем
Головы в то былое,
Из которого ищем
Выход честный,достойный...
И не можем иначе
Поступать мы с тобою.


Рецензии