1

Моей гибели будут все рады,
Ну а мне уже все равно.
Лишь в вечном покое вижу я радость,
Не принесет мне её больше никто.

Дышу я отравленным смрадом,
С каждым вздохом теряя себя.
Буду стоять... Стоять до упаду,
В звездное небо молча смотря.

Жизнь казалась мне тяжкою пыткой,
Но без тебя она стала только больней.
Слишком много у нас было попыток,
Я, наверное, должен был быть сильней.

И вот, ещё пару мгновений,
И я приближусь к мечте.
Мечте быть свободным от жизни,
Мечте человека, что мертвый в душе.


Рецензии