01-06-2017

***
переписка двух людей, которые не должны бы быть вместе - но они есть. и почти счастливы.
***

и он пишет: "моя дорогая, как ты? мы снова штудируем такты, ноты и акты, симфонии в ре мажоре... вот только я в вечном миноре, пока со мной рядом не ты. когда же сведут мосты..?"

и он пишет: "моя дорогая, я ужасно, ужасно скучаю, но скоро, скоро, я знаю, прервешь немое молчание, ко мне ведь приедешь ты?"

и он пишет: "моя дорогая. выходишь замуж. я знаю. душевно вас поздравляю. духовно вас просвещаю. надеюсь, молю, прощаю. только простишь ли ты..?"

она пишет: "приходит лето... и я думаю, надо ответом передать тебе привет, и... знаешь, скоро сведут мосты."


Рецензии