Мельничук-Фрумович Скитаясь в поисках любви...

Скитаясь в поисках любви, Себя не потеряй...
Когда найдешь... ты мне скажи...
И мчитесь с милым в Рай...:
   экспромт С.Ф.
" В Париже, Праге, Лондоне жила, Не перечесть всех стран и городов мне,
Гаваны шум...Где только не была... Любовь же рядом...Расцвела надолго."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/-nlf6FNU6bU Скитаясь в поисках любви... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о трудностях и простоте поиска любви...:
Я стала странницей давным-давно, Скитаясь в поисках любви по свету...
Пешком иду,Лечу на крыльях. Но...Как ураган найти. Спеть песню эту?
Припев:
Пешком иду...Лечу на крыльях, Юнцы безусые кадрили...
Но без любви летать бессильна я,
Душа противится строптивая. 2р Но без любви летать бессильна я...
Есть много разных песен...Все не те... Не эти. Мне б...
Единственного в мире, Чтоб стал он песней и отрадой дней
Холодных...Чувства пробуждая лирой...
Припев.
В Париже, Праге, Лондоне жила, Не перечесть всех стран и городов мне,
Гаваны шум...Где только не была... Любовь же рядом...Расцвела надолго.
Свет лучезарный душу озарил, Лучами солнца Обнял нежно-нежно,
Нежданно счастьем щедро одарил, Забрезжила во мне надежда...
Раскрыв пошире синие глаза, Незрячие... Поверила стократно,
Да так...Что даже нужно остужать, Любовь цвела любовью самой страстной!
Всегда с вами: Самуил Фрумович;. Видео из Инета...
7 января 2018, Прага


Рецензии