Дождь

Снова дождь холодный
В мои окна бьёт…
Нет тебя со мною –
Сердце не поёт…

Припев:
Распахну окно,
Тучи разгоню!
Этот серый дождь
Я так не люблю!
Распахну окно,
Тучи разгоню!
Этот серый дождь
Я так не люблю!

Радость нашей встречи
Подари мне, дождь!
Этот день отмечен!
Что ещё ты ждёшь?

Припев:
Плакать перестань!
Слёз своих не лей!
Слушать твою брань
Надоело мне!
Плакать перестань!
Слёз своих не лей!
Слушать твою
Брань надоело мне!

Будет новый день
И придёт тепло!
Встретимся с тобой
Завтра всё равно!

Припев:
В небе сотни звёзд
Нагадают вновь
Только нам с тобой
Счастье и любовь!
В небе сотни звёзд
Нагадают вновь
Только нам с тобой
Счастье и любовь!

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=0Q4TLDvcUXw
Фото - интернет


Рецензии