Есть боль умеющая видеть...

Есть боль умеющая видеть...
Есть боль способная убить...
Что заставляет ненавидеть...
И та, что требует любить...

Что шанс даёт ко всепрощению
Страданием истребляя грех. 
Что вызывает восхищение
Пред тем, кто с ней познал успех.

Что призывает к созерцанию
Всего, что даровал нам Бог.
Что нас приводит к отрицанию
Нелепо выбранных дорог.

Что не даёт душе засохнуть,
Слезами смыв с неё весь гной...
Что не позволит ей подохнуть,
Благословляя в мир иной...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia




17.01.18


Рецензии