Тошно

С каждым днём мне становится тошно-
Неужели такое возможно?
Чтобы мир вокруг так устроен-
Победит не всегда кто достоин.

Чтобы каждый внутри-это воин,
Неужели такое возможно?
Чтоб жилось вдруг намеренно сложно?
Чтоб забылись законы природы
И декорации вместо свободы?


Рецензии