Мы будем верить в то

Мы будем верить
в то
что мы простые
как лужи во дворе
или как листья
упавшие на землю
ранним утром
состарившись
в начале ноября
и  в то же  время
мы так много знаем
о мире
что придуман
странным богом
чтоб всех
кто жил на свете
удивить.


Рецензии