Воскресным утром

В Храм Святой вошла воскресным утром.
Запах ладана и миры в нём царил,
И подсвечники блестели перламутром,
И  Господь с моей душою говорил.

Об участи своей заранее ведал
Ты,Иисус,распятый на кресте...
А накануне  Иуда тебя предал
За тридцать серебряных монет!

Святая Мать,Пречистая Мария,
Была в великой скорби и слезах...
В великих муках умирал Мессия,
Но не иссяк огонь  в его  глазах!

Огонь любви не гас к людскому роду,
И даже к тем,кто жестоко распял!
А фарисеи не давали даже воду,
И всяк,кто верил,тот к распятию припал!

Спасён же тот,кто будет свято верить
В Тебя,распятого,и снятого с креста!
Спасён и тот,кто постучится  в двери,
А остальное...остальное - суета!


Рецензии