***

Мы все летим к концу, нам уготованному...
Как видим свою роль в безумии сием?
Понять возможно ли ту суть полета?...
Точка невозврата обеспечена нам всем.

Когда тупик, потери, унижения...
честь и достоинство потеряны давно...
Что бы не случалось, у нас есть выбор -
Остаться Человеком иль быть остервенелым псом...

Тем псом, в котором ни души, ни разума,
Одни колючки и фатальность в нем.
Ему так трудно жить, принять многообразие,
Всегда присутствовать во всем..

А в самом деле нет ничего проще-
Боль, несчастье, радость, торжество...
Всего лишь чудеса и приключения
Дано понять всем нашим существам.

Но всем понять возможно ли когда-то?
Как долго вытерпит Земля?
Как бесконечен этот круг возврата...
Мне так противно это осознать.

Я вылететь хочу из этой круговерти
И управлять своим потоком навсегда...
Мне только остается наслаждаться жизнью
И наблюдать, что каждому Вселенная дала!


Рецензии