***

Не злюсь, не обижаюсь, не рыдаю...
Как будто пустота везде...
Что происходит рядом... где-то...
Мне все равно и я в себе.

Могу лишь маску на себя надеть
И поиграть, чтоб жизнь вам медом не казалась.
Чтобы увидели себя со стороны
И поняли, в чем суть то заключалась.

Может быть жестока я и равнодушна?...
Возможно ведьмой вы считаете меня...
Всего-то лишь живу так, как хочу я,
Поучать, оценивать меня - все это зря.

Мы все свободны и любимы,
Но это ощутить не могут все.
Ведь очень просто и волшебно
Слышать и познавать себя во всех.

Становятся неинтересны игры,
В которые играет большинство...
Ваши корыстные моменты вижу...
Крепка я так, что неподвластна колдовству.


Рецензии