О, долгожданная любовь!

О, долгожданная любовь!


О, долгожданная любовь!
Ты, как Весна пришла, как чудо,
То ли из сказочных миров,
Как Божий дар из не от куда.

Пришла – и зацвели цветы
Наперекор унылой стуже.
Ты мой образчик красоты
И мне теперь никто не нужен!

Не уж то любишь ты меня?
Как я люблю тебя, родная!
С тобой поёт душа моя,
Границ любви Земной не зная!

Ты мне в ответ сказала: «ДА»,
В твоих глазах я отражаюсь,
Вдыхаю воздух, как всегда,
Но всё ж от счастья задыхаюсь…


Рецензии