***

Наш поцелуй длиною в жизнь
Останется во мне навеки...
Встретились, любили, старели, умерли...
В минуты те мы растворились в свете.

Та сила, что накрыла нас,
Мощнее разума и страха мироздания.
Она свела затем, чтоб нам, мудреным, снова пострадать...
Пройти урок и выполнить домашнее задание.

Слиянье тел, и душ, и глаз...
Остановилось время... Лишь любовь и вечность...
Так явно вижу я в тебе себя,
Но невозможно нам остаться вместе.

Разомкнулись губы... И эта жизнь,
Где мы могли бы обрести прибежище,
Остановилась... Штиль настал...
Она мгновенно сжалась до искры света.

И эти искры у нас с тобой в глазах,
По ним узнАем и найдем друг друга.
Вечная любовь осталась в нас.
Хоть разные пути у всех, но ходим мы по кругу...


Рецензии