25 07 2017

***
Посвящение славной девочке, которая вытянула меня из пропасти уныния этим летом. Она, кстати, тоже писала мне стихи, правда, совсем иного толку. Жаль, что ты живёшь на другом конце страны, Роцк.
***

Приходи ко мне покурить.
я поставлю на плитку чайник.
обо всём будем мы говорить,
делать вид, будто встречи случайны.
залетай ко мне на балкон
синей птицей и ветром с юга,
а с оставшихся трех сторон
обнимать мы будем друг друга.


Рецензии