Посвящение Прекрасной Даме

Я тебя принимаю такой, какая ты есть:
Милой Девушкой, Леди - Загадкой! -
Восхищаюсь я :" Ты - Хороша! Прекрасна! Прелесть!
Ты явилась в моей жизни сказкой!"

Я тебя принимаю такой, какая ты есть!
Ты, как фея добрая, славная! -
Знать, любить тебя - это радость и честь:
Ты - мой друг Милый, Светлый, Желанный!

Я тебя принимаю такой, какая ты есть!
Артистичной Леди - Красавицей!
Я тебя пытаюсь, как книгу понять, прочесть:
Ты не можешь мне не понравиться!

Я тебя принимаю такой, какая ты есть!
Человек - ты душевный! Ты - Солнце!
Мне достоинств твоих не перечесть! -
Для меня ты, как Свет в Оконце!

Я тебя принимаю такой, какая ты есть!
Ты родным человеком мне стала,
Я открыто и прямо сообщу тебе весть:
Ты мне в душу глубоко запала!

Я тебя принимаю такой, какая ты есть! -
Ведь ты - Личность, Прекрасная Дама!
По твоим глазам смогу прочесть:
Человек - ты простой, желанный!

Я тебя принимаю такой, какая ты есть!
Дорожу нашей преданной дружбой!
Ты - с красивой душой и это не лесть!
Свет Души мне твоей так нужен!

       Осень, 2017 год.


Рецензии