Памяти защитников Родины

Брестская крепость,
Красная крепость -
Цвет не кирпича!
Брестская крепость -
Стойкость и крепость,
Вера солдат горяча!
Брестская крепость -
Память потомков,
Низкий поклон и свеча!
Брестская крепость -
Подвиг и смелость
Мы пронесём сквозь года!


Рецензии