Час пик

А в метро опять толкучка,
И у эльфа глаза в кучку:
Что за челядь Эльфе-знать
Канта не даёт читать?
Эльф нуждается в тех книгах
Как Зенон в зелёных фигах,
Как в сознании бытие.
И-э-эх, чур моё!


Рецензии