Слова - ноты...

        Слова, как ноты, сложатся в гармонию,
          Когда нисходит Дух святых Небес,
         Возможно, даже выплывут в симфонию -
          Свет переполнен волшебством чудес!

        На чём-то в слове ставлю жирный крест,
        К тому, что было, больше нет возврата,
        Вновь вижу с неба, ясно, зримый Перст,
       Прости, мой Бог, коль в чём-то виновата!

        Легки слова, но чувства сердца слОжны,
          Не так-то просто выразить простое...
         В Любви великой только всё возможно,
        С ней, в счастье превращается - любое!

         Пусть не выходит сердце из гармонии
         И в нём напишутся эфирные все ноты,
        Гнездятся новых слов Любви - колонии,
          А это значит - хватит всем работы!

         Нелёгкий день запудрил мысли Света,
         Но в них, копаясь, отыщу все звенья,
             Такое ведь случается и летом,
         Зима же нам припорошит дух - перья!

         Зима являет красоту и святочность,
         Да только это всё - людей потуги...
         У белизны зимой святая красочность, -
         Звенят слова в серебряной подпруге!

         Пришлось сегодня день запрячь самой,
         Мне не желал он запросто сдаваться,
        С тобой мне было б легче, мой родной,
        Не занесём мы грязь в анналы святцев!


Рецензии