Ответственности не берем...

Когда обидеть не хотите,
И боль другому причинить,
Тогда хвалите и хвалите...
А как иначе поступить?

Чтоб не страдал знакомый, друг,
Чтоб в сердце не было печали...
Сказав ему "Я не достоен"- вдруг...
Поймет, что нет Ваших желаний!

И аккуратно день за днем,
Все устраняются так люди,
Ответственности не берем,
Сказать всю правду, без прелюдий.


Рецензии