Друзья уходят только раз...

Друзья уходят только раз,
Уходят безвозвратно
Тогда, когда огонь угас
И сумрак предзакатный

Уж оставляет тяжкий след,
Исписаны страницы…
Не пропоют зари рассвет
Многоголосо птицы.

Друзья уходят только раз,
Неумолимо время.
Им на прощанье пара фраз…
Так тяжко жизни бремя…

             16.01.2018.


Рецензии