моя радость

Не горюй, моя радость. Не смотри печально.
Хочешь, уедем туда, где вечный июль?
Борюсь с желанием уйти, ведь я обещала
Остаться и в горе и в радости, поэтому не горюй.
.
Не тяни за рукав, как малыш в супермаркете.
Мы не заведем собаку, зачем этот лишний груз.
Свыше крикнул нам "умеете плыть, так плавайте"
Только я боюсь, до чертиков просто боюсь.
.
Ты смеешься мне в спину и попрекаешь волей,
Ждешь,что стану копаться и рыскать благую суть.
Наши чувства, как одуванчиков мертвых поле:
Хочется все сорвать, да разом их взять и сдуть.
.
Мы давно как одно, и это не плюс ,пожалуй.
Если больно тебе-то больно и мне в двойне.
Улыбаюсь, молчу про то, как меня достала
Эта нежность, любовь и прочая дребедень.
.
Не горюй, моя радость. Как хочешь ты,так и будет.
За желания и обещания не обвиняй.

Я направляю в тебя пистолет с единственной пулей,
А она рикошетит и попадает в меня....

2018


Рецензии