Телец - Домовой 21 апреля - 21 мая

Мы вновь, Телец, наедине,
С тобой, что с близкою подругой.
Пьём кофе с шоколадной нугой
И этим счастливы вполне.

Ты очень строгий Домовой,
Как не суди, а всё- же нечисть.
Но в трудный час подставишь плечи,
Не будет скверно мне одной.

В беду с тобою не попасть,
Убережёшь от зла, я знаю.
И посему я привыкаю,
Что в доме ты сегодня власть.

Упрям, ревнив хозяин мой,
Зато тепла, заботы – вдоволь,
Надёжность всем делам основа,
Она в пути всегда со мной.

Бываешь, вспыльчив иногда,
Пусть нечисть, но не терпишь фальши,
Добр и рачителен, как раньше.
Что там преклонные года?


Рецензии