Жаркое лето

Жаркое лето не за горами –
Скоро оно встретится с нами.
И позовёт снова на море,
Слушать волшебный рокот прибоя.

Море покроется солнечным глянцем.
Танец покажет нам солнечных зайцев.
На горизонте стайку дельфинов.
Мы все научимся плавать красиво.


Рецензии