Фантастический мир позволяет уйти от заботы, Но ст

Фантастический мир
позволяет уйти от заботы,
Но стряхнули «лапшу»,
и опять повседневность и быт,
В сериале сюжет
может быть безподобным и злотым,
Ну, а мне на земле
уготовано странником быть.

Где-то сказано:
дом и детишки, деревья – то вехи,
Для которых приходим
мы в этот причудливый мир,
Что ж домишко стоит
и вот образ сынов моих некий:
Стихотворные книги –
я с ними ночами дружил.

Ну, а дочкам и внукам,
и прочим ребятам и взрослым,
Я сажаю обширный,
по правилам созданный сад,
Пусть он будет обильный,
живучий, на пользу и рослый,
Масса ягод и фруктов,
и разных культур чудеса.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии