Фразы 34

                *   *   *
       Самые ценные мысли приходят во время мытья посуды. А женщины поэтому, дольше живут. 

                *   *   *
       Рамзан Кадыров, давайте делать свою, российскую социальную сеть! Я даже знаю, где взять денег на это.

                *   *   *
                Look. Don't touch.

                *   *   *
                река Ориноко - не одинока, есть у неё - берега...

                *   *   *
       Если один из партнёров, думает только о себе, - хорошего не жди.


Рецензии
Красивые фразы : и тепло от них, и с улыбкой.
Спасибо ,Миша!
Обнимаю.

Иветта Дубович Ветка Кофе   16.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
Иветта, спасибо родная, за поддержку. Обнимаю.

Михаил Щёкотов   17.01.2018 15:20   Заявить о нарушении