Заботливое солнце

Солнце нас не оставляет
И лучи с рассветом дарит:
Лесу сонному и речке,
И коту, что на крылечке.

Солнца лучики нырнули
Прямо в сад, к моей бабуле.
Видят – фрукты поспевают,
Бабушка их собирает.

Солнце радо урожаю –
Дальше, дальше побежало.
- Как на море, как на пляже?
Видит – плавает Аркаша

Не один, а вместе с кругом,
Самым верным в мире другом.


Рецензии