А как бы радовался Быков

А как бы радовался Быков,
А с ним, конечно, кое-кто,
Из всей американской клики,
Когда б увяз там коготок.

Да, Быков, он талантлив малый,
Наш скрытый враг и либерал…
Им всем всего в России мало,
Хотел, чтоб Сэм наш Крым прибрал.


Рецензии