***

По стеклу целый день –
Вода!
Городок невелик–
Беда!
Приползет домой тень –
Восемь.
А проспект золотой -
Осень.
Но на завтра прогноз–
Тучи.
И работы, бумаг –
Кучи.
Амулет надет на -
Запястье
Доверчиво ждем–
Счастья…


Рецензии