Овен Змей Горыныч 21марта 20 апреля

Он заберет и душу в плен,
Твой друг,  несчастный  твой Овен.
Он будет всем безмерно рад,
Нальёт  вина, добавит яд
-Для куражу и только лишь.
Он Змей Горыныч,- говоришь?
Его ли  головы дымят,
Уже как двести лет подряд?
Он говорлив и часто  груб,
Ну да, ты прав, он –себялюб
И безнаказанно прямой,
Непримиримый с властью, злой.
Слезу не пустит, и не жди,
Хотя  приветствует дожди,
Забавы любит в летний зной.
И может хвастаться порой
Родными, домом и женой,
Но он диктатор, и какой!
С ним трудно впрочем, посему
Весьма не радостно ему.
Характер Овна не хорош,
Но друга лучше  не найдёшь.


Рецензии