23-08-2017

***
Слова благодарности человеку, которому пишется в этом году.

(имеется в виду 2017 год, конечно, в 2018 уже совершенно другие источники вдохновения)
***

боже, спасибо, что есть ты на этом свете.
спасибо, что послан мне свыше какой-то силой.
спасибо, что есть мне, с кем на хмельном рассвете
рассказывать сказки о том, что будет и том, что было.
я сберегу тебя ясной мыслью, цветным напевом,
я сохраню тебя в изумрудной моей шкатулке,
рядом с воспоминаниями и деревенским хлебом,
под деревянным сердцем, лежащим рядом на полке.
ты сбереги меня в памяти, будь так ласковым,
ты сбереги меня вместе с моими сказками.


23/08/2017


Рецензии