Полустих

Полулюбовник,полудруг, полумужчина..
Полужилетка,что подставить мне готов..
А я поплачусь, есть на то причины,
СольЮ тебе всю боль от мужиков.

И снова мне в глаза заглянешь молча..
Полуроман,полулюбовь и полусекс..
Молчи родной, не то отвечу с желчью,
Такой от боли есть полурефлекс.

Меня вся эта жизнь полудостала..
Таких,как ты,не видел белый свет..
Я в этом мире жить полуустала,
И на вопрос ищу полуответ..


Рецензии