Мчусь к тебе

На коне, буланой масти,
Мчусь к тебе,
Горя от страсти,
Ты одна мне солнце свет,
Среди тысячи планет.


Ждёшь меня,
Моя отрада,
Ну а мне,
Мне  много ль надо,
Видеть как сияют очи,
Быть с тобой
И дни и ночи.


Ты неси меня мой конь,
К той, что как  свечи
Огонь,
Проливает нежный
Свет,
К той, пленительней
Что нет.


Эх душа, моя зазноба,
Видим мы, с тобою оба,
В небо от земли наш
Мост,
Чтоб в любви, достать
До звёзд.


И шагнув в небесный
Купол,
Нас двоих,
Сонм чувств окутал,
Знай с тобой я как
В раю,
О любви к тебе
Пою.


Ты неси меня мой
Конь,
К той, что как свечи огонь,
Проливает нежный
Свет,
К той, пленительней
Что нет.


Рецензии