Ждать...

Это Вечность, это целая вечность - ждать.
Только тех, кого ждать невозможно.
Представлять очертанья, ночами не спать
Вроде помнишь, но точности -сложно.

Может быть они тоже с земли нас ждут,
Когда мы возвратимся обратно.
Также молятся, плачут, но... не живут
Просто вышел и... безвозвратно...

Может встретимся, может настанет час!
Может всё же ты жив, но где-то..
Просто так стало много ушедших ВАС
И всё пишешь, но нет ответа..


Рецензии
я пишу, - сейчас пишу, всё как и раньше
и куда то оправляю письма...
а когда звоню во снах ночами,
отвечают, - нет её, куда то вышла.

С теплом, Михаил.

Михаил Попов 8   17.02.2018 20:52     Заявить о нарушении