До краёв наполнен любовью

До краёв наполнен любовью,
Всю блаж всем хочу подарить,
Заполнить пространство любовью,
Научиться без условий любить!

Все мы разные в мире конкретном,
Есть в каждом зерно,доля Творца,
И вкушаем плоды мы в запретном,
В тех стремленьях идём до конца.

Существует в взгляде разумность,
Сколько мнений и столько дорог,
И присутствует даже безумность,
Вы примите,мой cтранный пролог.

Так не будем судить мы себя же,
Развязав ту ментальность вуаль,
И любить с умиленьем обяжем,
То сплетенье,любовную даль!


Рецензии