Мы большая команда сибура

#длявсехтех#ктотамбыл #Broslavskiyпишет #Broo #поэт #зима2017 #изСибири #наЮг #Анапа #Москва #ЧерноеМоре #явиделМОРЕЕЕ #КЦОСИБУРЮГ #командировка #СИБУР #ЗСНХ #ЗапСиб #Команда #надеждастраны

"Мы большая команда СИБУРа"

Мы собрались с разных площадок
Под крылом "СИБУР ЮГ КЦО"
За три дня приводим в порядок
По "ЗапСибу" знанье свое.

Много лиц различного ранга,
Но границ между нами нет
И по классике коучей жанра
Передают нам свой опыт в ответ.

Мы решаем задачи дружно,
В лабиринты идем на ура!
Ведь СИБУРу это и нужно,
Чтоб на "ЗапСибе" команда была!

Шаропроводы были построены
По ним выводы сделали все
Я надеюсь, все будут нацелены
Что-нибудь изменить в себе...

Кейс обсудили полностью
И итоги подведены:
- мы большая команда СИБУРа
Мы надежда великой страны!
Брославский Николай Владимирович 13,12,17

"Финал"
Что ж, к концу подходит поездка
И программа завершена
Но в душе и в разуме место
навсегда отыскали слова:

Мы единое целое, помни,
Все кто здесь, это звенья цепи
Чтоб "ЗапСиб", он такой огромный
Заработал на благо страны.

Ты в ответе как за себя
Так и за свою команду по сути
Не получилось, -сдаваться нельзя
Не опускаем коллеги руки

Смело смотрим вперед и идем
К цели давно намеченной
Мы историю создаем
И дела наши будут вечными!!!
Брославский Николай Владимирович 14,12,17 13:20


Рецензии